Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Spaghetti aux boulettes
1小时
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Salade de rouget aux figues
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1小时
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40min