Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tortilla à la piperade
55min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Poulet au basilic
2h 30min