Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Moussaka
1h 40 min.
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Ratatouille aux merguez
40min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Aubergine farcie
1h 5min