Devices & Accessories
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
2997 kJ /
722 kcal
Fat
48 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 h 20 min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1 h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 h 20 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min