Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 722 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mimosa à la courgette
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Barbue façon meunière
50 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min