Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 15.3 g
In Collections
Alternative recipes
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Reistopf
35 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Bunte Gemüsepaella
45 min