
Devices & Accessories
Kartoffel-Ratatouille
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Pfeffer½ TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Crema di Balsamico (optional)1 - 2 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
284 kcal /
1190 kJ
Protein
9 g
Fat
8 g
Carbohydrates
38 g
Fibre
8.1 g