Devices & Accessories
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln800 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (1 cm)400 g
-
Makkaroni350 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Mehl40 g
-
Butter40 g
-
Milch400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
2001 kJ /
478 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
When in Rome...
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kürbisrisotto
55 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 godz.