Devices & Accessories
Meeresfrüchte-Cocktail
Prep. 5 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Salatherzen z.B. Römersalat, in Streifen1 - 2
-
Hausdressing (siehe das Rezept in "Pirates Cooking")2 EL
Cocktailsauce
-
Orangensaft100 g
-
Mango-Chutney40 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Weinbrand40 g
-
Ketchup300 g
-
Mayonnaise300 g
-
Tabasco1 - 2 Spritzer
-
Limettensaft20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)70 g
-
Eier hart gekocht, gehackt3
-
Meeresfrüchte z.B. Krabben, Muscheln, Krebs o.ä., gegart, ggf. in mundgerechten Stücken300 - 400 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
3753 kJ /
896 kcal
Fat
74 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 分钟
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 分钟
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50小时
Edelfischragout
35 分钟
Krabbencocktail
30 分钟
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 分钟
Forellen des Bischofs
35 分钟
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 分钟
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 分钟
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1小时
Seeteufel in Sauce
1小时
Riesengarnelen in Cognac
20 分钟