Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Garnelencocktail
30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Krabbencocktail
30 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min