Devices & Accessories
Steinpilz-Risotto
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl50 g
-
Risottoreis250 g
-
Champagner100 g
-
750 g Geflügelbrühe, flüssig, heißGemüsebrühe, flüssig heiß750 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze2 Prisen
-
Steinpilze, frisch in Scheiben (0,3 cm)400 g
-
Butter40 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2128 kJ /
509 kcal
Fat
26 g
Fibre
32 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spargel-Safran-Risotto
35 menit
Grünes Spargel-Risotto
45 menit
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 menit
Risotto
30 menit
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 menit
Risotto milanese
35 menit
Risotto mit Steinpilzen
50 menit
Risotto mit Varianten
40 menit
Trüffelrisotto
45 menit
Risotto alla Milanese
35 menit
Risotto mit Zucchini
50 menit
Lachs mit Zitronenrisotto
40 menit