Devices & Accessories
Romanesco-Salat
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Romanesco in Röschen500 - 550 g
-
Weißweinessig35 - 40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
10 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Fat
20 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frische Salate
24 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 h 35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Selleriesalat
1 h 15 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 h