![Romanesco-Salat Romanesco-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1738496C-CE06-42D5-9D31-656DBEA31765/Derivates/561883F0-0AD2-4E31-B4C1-4DAEE127316C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salat Nicoise
40 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Kräutertopfen
15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min