Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 500 - 550 g Romanesco, in Röschen
- 35 - 40 g Weißweinessig
- 20 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- ½ - 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
French Dressing
5min
Gemüsesalat im Glas
20 λεπτ.
Selleriesalat
1h 15min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Karotten-Gurken-Salat
15min