Lammragout mit Sellerie-Püree

Lammragout mit Sellerie-Püree

4.6 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    300 - 350 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Tomatenmark
    30 g
  • Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variation)
    600 g
  • Buchweizen-Mehl
    1 EL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    4 TL
  • Zimtstange
    1
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    4
  • Gewürznelken
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
    900 g
  • Dörrzwetschken, entsteint
    100 g
  • Kohlsprossen halbiert
    150 - 200 g
    150 - 200 g Brokkoliröschen
  • Milch
    150 - 200 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    4 - 5 Prisen
  • Kräutersalz
    2 - 2 ½ TL
  • gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft (z.B. Thymian, Majoran, Oregano)
    ½ Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 635 kcal / 2655 kJ
Protein 33 g
Fat 34 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 10 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1671 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...