Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Paradeiser
- 50 - 70 g Zucchini
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- 150 - 200 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 1 Ei
- 2 EL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2190 kJ / 523 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Elsässer Zwiebeltarte
1 godz. 50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min