Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
or 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Carbohydrates
- 20.63 g
- Fat
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12klst
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta al limone
55 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30 min