Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
or 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protein
- 4.95 g
- Carbohydrates
- 20.63 g
- Fat
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
In Collections
Alternative recipes
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta al limone
55min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min