Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Mandeln
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
- 1 Ei
- 200 g Feta, in 4 Stücken
- 4 Prisen Salz
- 2 Römersalatherzen, längs halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3305 kJ / 790 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 61 g
In Collections
Alternative recipes
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Gegrillte Portobello-Pilze
40min
Lasagne Caprese
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Paprika-Omelette Jägerart
45 min
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min