Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Möhren-Mango-Confit
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Mango (ca. 400 g), in Stücken
- 30 g Limettensaft
Fischspieße und Reis
- 1200 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 250 g Reis
- 600 g Rotbarschfilet, Lengfisch, Seelachs oder Kabeljau, gewürfelt (3 x 3 cm)
Kokosschaum
- 400 g Kokosmilch
- 20 g Limettensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 638 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min