Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Bavarois tomate-fraise
2sa 25 dk
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Focaccia aux abricots
4h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min