![JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1C33BF-C828-4359-8C11-656287DA32D8/Derivates/D6938A91-91FF-4D2E-88AB-753CB369D889.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine exotique
5 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h