Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 Std. 15 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h