Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 Std. 45 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Moules à la basquaise
55 Min