Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

3.0 8 ratings
Prep. 10 min
Total 12 h
6 portions

Ingredients

La veille
  • de poisson de roche (12 cm de longueur max.), sans la tête
    500 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    70 g
  • bulbe de fenouil coupé en morceaux
    ½
  • anis étoilé
    1
  • feuille de laurier frais
    1
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
Le jour même
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pastis
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
    2 tomates, coupées en morceaux
  • de jus d'orange
    500 g
  • de safran
    1 dose

Nutrition per 1 portion

Calories 139 kcal / 576 kJ
Protein 7.5 g
Fat 7.8 g
Carbohydrates 8.3 g
Fibre 0.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...