Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Carbohydrates
- 12.6 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise à l'orange
1h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sauce soubise
30p
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25p
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15p
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Sauce à la mangue
50 min
Sauce aux câpres
30p
Sauce citronnée à la menthe
10p
Vinaigrette à l'orange
5p
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min