Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ®
45 Min