Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè al cioccolato
3 godz.
Profiteroles
2h
Glassa al cioccolato
20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Glassa al burro
10 min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Éclair alla crema di limone
4h
Bicchierini cocco e menta
3 godz.