Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al formaggio
55 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30 min