Devices & Accessories
Piadina al miele
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
8 pezzi
Ingredients
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaio di miele preferibilmente millefiori
-
20 g di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di lievito in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
9.6 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Fat
12.6 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ravenna in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crescentine modenesi
11 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Piadine burro e erbe
35 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min