![Tarte aux tomates de couleur et roquefort Tarte aux tomates de couleur et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F84FA92-7B03-488B-AEE0-8B882069C90C/Derivates/0ADC6792-7BB5-4297-85E0-398D88551863.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte basquaise
55min