Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min