Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flan express au roquefort
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flans de poireau
35min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Lasagne chèvre-courgette
1h