Devices & Accessories
Tarte aux asperges et chèvre frais
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 parts
Ingredients
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
1898 kJ /
455 kcal
Fat
30 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuses tartes
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé aux artichauts
50 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 h 5 min
Petits flans aux asperges
55 min
Quiche aux asperges
1 h 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 h 30 min
Tarte asperge-ricotta
1 h 25 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 h
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 h 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 h 35 min