Compatible versions
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1u. 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Fondue de poireaux
25min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min