Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 774 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min