Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g Öl
- 15 g Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 400 g Hähnchenbrust
- 12 Cherry-Tomaten
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 250 g Zuckerschoten
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt, abgezupft
- 100 g Frischkäse
- 20 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2348 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min