Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Kaninchenfleisch, in Stücken, grob gehackt
- 1 EL Weizenmehl
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Granatapfel, nur Fruchtkerne herausgelöst
- 50 g Sahne
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 320 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Pasta mit Hähnchen-Cashew-Sauce
20 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spargelnudeln
35min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min