Compatible versions
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3494 kJ / 835 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bandnudeln mit Steinpilzen
1u.
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1u. 15min
Nigiri
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1u. 20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min