Devices & Accessories
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
3494 kJ /
835 kcal
Fat
44 g
Fibre
8.8 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min.
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min.
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 min.
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20 min.
Seeteufel in Sauce
1h
Linguine mit Garnelen
35 min.
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min.