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Schweinefilet im Zucchinimantel
Prep. 50 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
Schweinefilet
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick2
-
Salz6 Prisen
-
Harissa-Paste6 TL
-
Zucchini (à 220 g)2
-
Thymian abgezupft8 Stängel
Paprika-Bulgur
-
Wasser1200 g
-
Bulgur grob180 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, Achtel quer halbiert270 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
41 g
Calories
2035 kJ /
485 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
38 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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