Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e barbabietola
2j 30 menit
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Galette des rois con frutta candita
18 Std.
Samosas di verdure
1h 10 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 menit
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Madeleine al cioccolato
1j
Cupcake di Pasqua
1j
Biscotti sfogliati al cioccolato
1j