Cupcake ai fiori di sambuco
TM31 TM5 TM6

Cupcake ai fiori di sambuco

4.4 (7 ratings)

Ingredients

Cupcake

  • 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di riso
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt bianco
  • 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Frosting

  • 80 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 70 g di sciroppo di fiori di sambuco

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
950 kJ / 227 kcal
Protein
3.8 g
Carbohydrates
30.5 g
Fat
10.8 g
Fibre
0.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes