Devices & Accessories
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20 min
Total 40 min
8 pezzi
Ingredients
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4.5 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cupcake
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pancakes
45 min
Tarte flambée con datteri e pancetta
No ratings
Macaron al cioccolato
24 h
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 h 20 min
Manzo stufato con chipotle
1 h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 h 35 min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 min
Whoopie pies
30 min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 h
Waffles alla panna
1 h 15 min