Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di vermicelli di riso
- 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1124 kJ / 267 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
Alternative recipes
Tacos
1h
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Ramen coreano con tofu
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
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Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Samosas di verdure
1h 10 min
Pollo alla Cantonese con verdure
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Ravioli 'Shao mai'
2h
Quesadillas
3 godz.
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min