![Spring rolls vietnamiti (Cha gio) Spring rolls vietnamiti (Cha gio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D98B6BA-70B5-4C3E-B9D6-9184B8624C9A/Derivates/C1A9665F-5562-4572-91C6-F38FC734B5A3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di vermicelli di riso
- 10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
- acqua q.b.
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 18 fogli di carta di riso per involtini primavera
- farina tipo 00 q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1124 kJ / 267 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Momo
2 Std.
Okonomiyaki
1 godz.
Wonton soup
45 min
Tortillas
1 godz.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Cupcake spaventose
2h 40min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min