Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min