Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (optional)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Svizzere di pollo
35min
Fish burger
35min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h