Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
TM5 TM6

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 (23 ratings)

Ingredients

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di piselli surgelati
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1391 kJ / 332 kcal
Protein
16.9 g
Carbohydrates
28.4 g
Fat
16.8 g
Fibre
7.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes