Devices & Accessories
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
16.9 g
Calories
1391 kJ /
332 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
28.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un anno insieme
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 h 30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 h 50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 h 30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 h 30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 h 5 min
Crema di patate con polpo
1 h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min