Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2206 kJ / 527 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce Béarnaise
40 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Ravioli alla napoletana
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h