Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Gratin au lard
2u. 25min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Croque flammekueche
55 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake vide-frigo
55 min
Quiche lorraine
1h 45 min
Quiche lorraine
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min