Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'emmental
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 courgettes, coupées en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair à saucisse, type pour farcir les tomates
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 458 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette au jambon
1hod.
Tartiflette
1h 15min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1hod.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Quiche au poireau
55 Min
Endives au jambon
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1hod.