Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelboden
- 250 g Spaghetti
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Hackfleischbällchen
- 250 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Schwein und Rind), in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, gut ausgedrückt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika edelsüß
Tomatensauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zimt
- 100 g Mozzarella, kleine Kugeln, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 6.1 g
Alternative recipes
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1j 20 menit
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1j 20 menit
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10 min
Hack-Käse-Rolle
1j
Nudelpizza
1h 10 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1j