Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3470 kJ / 829 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 godz. 10 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.