Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3470 kJ / 829 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min