Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
15min
Mousse au chocolat magique
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min