Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Hähnchentarte
3 godz. 20 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2 godz. 20 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Chili-Cheese-Nachos
40 min