Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2779 kJ / 664 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Hähnchentarte
3sa 20 dk
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Moussaka
1sa 55 dk
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 godz. 30 min
Sheperd`s Pie
1 godz. 30 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h