![Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7108c9f8-e7c2-44f9-8e1a-abd795707931/Derivates/625188ec-a8c7-479c-8357-a47614f10477.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Buttermilch
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Chorizo, in Scheiben (3 mm)
- 70 g Jalapeño Chili, eingelegt und abgetropft, in Ringen
- 50 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2639 kJ / 628 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 godz. 40 min
Empanada Gigante
1u. 15min
Mediterrane Tomaten-Galette
1u. 15min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Asia Shells
25min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Club Sandwich
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min