Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 110 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 50 g Butterschmalz, kalt, in kleinen Stücken
- 70 g Wasser, eiskalt (siehe Tipp)
- 4 EL Öl
- 250 g Zucchini, längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)
- 100 g Champignons, in Scheiben (5 mm dick)
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 80 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (2 cm breit)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3944 kJ / 942 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 62 g
In Collections
Alternative recipes
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 godz. 20 min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Empanada Gigante
1h 15min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 phút