Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pilz-Gnocchi-Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 40 g Pilze, getrocknet (z.B. Steinpilze, Kräutersaitlinge, Champignons)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, halbiert
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Kirsch-Rotkohl mit Rehrücken und Pilz-Gnocchi
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 2 Schalotten
- 40 g Rapsöl und mehr zum Anbraten
- 25 g Panko
- 2 gestr. TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar Pfeffer
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 600 g Rehfleisch
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 3 TL Salz
- 3 Nelken
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Garen der Gnocchi
- 15 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 14.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Filet Wellington
1 godz. 45 min