![Blätterteig-Pasteten (mediterran) Blätterteig-Pasteten (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF9E165-F9AE-4029-8F70-76EBAE013934/Derivates/374368B6-53C3-4D69-9F82-5323A2395C9B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Pilz-Crostini
45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min