Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Hähnchentarte
3h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Herzhafte Profiteroles
1 Std.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1u. 25min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.