Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min.
Cheddar-Scones
45min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1h