Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Krabben-Lachs-Küchlein
1sa
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1sa 40 dk
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Quiche Lorraine
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Frühlingstarte
1sa 40 dk
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Champignon-Schinken-Quiche
1sa
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Thunfischpâté
4h 20min