Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Asia-Sauce
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in groben Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 100 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Spargelröllchen und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 10 Spargelstangen, grün, geschält, Enden abgeschnitten
- 10 Spargelstangen, weiß, geschält, Enden abgeschnitten
- Öl zum Einfetten
- 1 Pck. Filoteig (10 Blätter), z.B. Tante Fanny
- 1 Avocado, entkernt, in Spalten (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1sa 20 dk
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 dk
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 dk
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 dk
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Balsamico-Schalotten
19h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 dk
Focaccia mit Gewürzöl
4u. 15min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 dk
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1sa
Olivensauce
10 dk