Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soufflé à l'ananas
35 min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min