Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Pommes cuites à la cannelle
35 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Poires au chocolat
30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Pêches au basilic
30 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires farcies en papillote
35 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min