![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Trifle à la rhubarbe
2u. 45min
Gratin de figues
25min
Clafoutis figues-amandes
50 мин.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Poires farcies en papillote
35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soufflé aux agrumes
30min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min